Support-Einzelhandel

PosSoft Demo & Anleitung

Support-PosSoft

Unsere Kassensoftware für Einzelhändler und Alle, die etwas verkaufen wollen. Intuitiv, sympathisch und bezahlbar. Jetzt auf Herz und Nieren testen.

Die online-Demo zeigt Dir direkt die Benutzeroberfläche an, in der Du Dich ganz frei umschauen kannst - zusammen mit anderen. Dort liegen auch Demodaten, mit denen Du arbeiten kannst.

Du willst wissen, wie sich PosSoft auf Deiner Kasse anfühlt? Eigene Daten für Deine Firma hinterlegen und Dich mit der Konfiguration vertraut machen?

Dann lade Dir die offline-Demo herunter. Sie enthält alle Funktionen der gekauften Vollversion. Du kannst sie 30 Tage lang ausprobieren und danach per Kauf unbegrenzt freischalten.

Viel Spaß beim Testen! Wenn Du Fragen hast, sprich bitte unseren Support an.

Release Notes

In den Release Notes findest Du Weiterentwicklungen, Neuerungen und Anpassungen.

PosSoft Release Notes V5

PosSoft Release Notes V4

PosSoft Release Notes V3

PosSoft Release Notes V1 - V2

Download Archiv

UPDATE PAKET

Prüfe bitte vor dem Update auf die neue Hauptversion, ob Du über die entsprechende Lizenzversion verfügst.

PosSoft Update Setup V5

PosSoft Update Setup V4

Nichts das Richtige gefunden?

Dann schau doch einfach bei uns auf youTube vorbei.

Handbuch