Barista und Kellner in einer Gastronomie beide glücklich über den Service des GastroSoft Support über das Kassensystem

Kassensoftware Demo & Testversion

Mit unseren Kassensoftware Demo Versionen hast Du die Möglichkeit, GastroSoft auf Herz und Nieren zu prüfen und Dich selbst von der Einfachheit, dem Funktionsumfang und der unglaublich intuitiven Bedienung zu überzeugen. Unsere Kassensoftware ist windowsbasiert. Bitte lade die Demo-Versionen daher auf einem Computer mit (mindestens) Windows 10 herunter, um diese auszutesten. Die Bedienung erfolgt an einer richtigen Kasse über einen Touchscreen. Zu Testzwecken kannst Du sie aber auch mit einer Computermaus bedienen.

GastroSOft Kassensoftware Demo versionen

Um GastroSoft Kassensoftware zu testen hast Du genau zwei Möglichkeiten. Die Online Demo und unsere 30-Tage Testversion. Nachstehend erklären wir Dir die Unterschiede zwischen den beiden Varianten. So kannst Du entscheiden, welche die Richtige für Dich ist.

GS_Kassensoftware_Kasse

Kassensoftware Online Demo - arbeiten mit Demo Daten

Die Online-Demo ist mit Demo Daten (also Artikeln, Rezepturen, Stammdaten etc.) ausgestattet, sodass Du direkt ausprobieren kannst, wie großartig es ist, mit GastroSoft zu arbeiten.

Kassensoftware Offline Demo - Kostenlose 30-Tage Testversion

Du möchtest eigene Daten für Deine Firma hinterlegen und Dich mit der Konfiguration vertraut machen? Dann lade Dir die Offline-Demo herunter. Sie enthält alle Funktionen der gekauften Vollversion. Du kannst sie 30 Tage lang ausprobieren und danach per Kauf unbegrenzt freischalten.

GastroSoft Kassensoftware Demo Downloads

GastroSoft Kassensoftware Demo

GastroSoft ist die Kassensoftware für Dein Restaurant, Café oder Bar. Überall, wo Speisen und Getränke verkauft werden, ist sie Dein treuer Begleiter.

Mann und Frau glücklich mit ihrem Kassensystem, Kassensoftware / Kassen Software Lösung Komplettpaket von GastroSoft
GastroSoft online Demo
30-Tage Testversion

PosSoft Kassensoftware Demo

PosSoft - das ist die Einzelhandel Kassensoftware für Dein Geschäft. Egal, ob Supermarkt, Campingplatz oder Friseursalon.

GS_PosSoft_Kassensoftware
PosSoft online Demo
30-Tage Testversion

Droid mobile bestelllösung Demo

Droid ist unsere androidbasierte mobile Bestellsoftware, die Smartphones und Android Kartenterminals in mobile Bestellterminals verwandelt.

GS_Droid_mobile_Bestellloesung
Android Demo

Wichtiger Hinweis:

Bitte führe den Download für Droid direkt auf einem Android Gerät durch.

Häufig gestellte Fragen