Support_GastroSoft

Gastrosoft Demo & Anleitung

Support-Gastronomie-kleines-Bild

Die Mutter unserer Kassensoftware für Restaurants, Hotels, Cafés, Bars und vieles mehr kannst Du jetzt auf Herz und Nieren testen.

Dazu hast Du zwei Möglichkeiten:

Die online-Demo zeigt Dir direkt die Benutzeroberfläche an, in der Du Dich ganz frei umschauen kannst - zusammen mit anderen. Dort liegen auch Demodaten, mit denen Du arbeiten kannst.

Du willst wissen, wie sich GastroSoft auf Deiner Kasse anfühlt? Eigene Daten für Deine Firma hinterlegen und Dich mit der Konfiguration vertraut machen?

Dann lade Dir die offline-Demo herunter. Sie enthält alle Funktionen der gekauften Vollversion. Du kannst sie 30 Tage lang ausprobieren und danach per Kauf unbegrenzt freischalten.

Viel Spaß beim Testen! Wenn Du Fragen hast, sprich bitte unseren Support an.

Release Notes

In den Release Notes findest Du Weiterentwicklungen, Neuerungen und Anpassungen.

GastroSoft Release Notes V5

GastroSoft Release Notes V4

GastroSoft Release Notes V3

GastroSoft Release Notes V1 - V2

Download Archiv

Update Paket

Prüfe bitte vor dem Update auf die neue Hauptversion, ob Du über die entsprechende Lizenzversion verfügst.

GastroSoft Update Setup V5

GastroSoft Update Setup V4

Häufig gestellte Fragen

Schulungsvideos

Nicht das Richtige gefunden?

Dann schau doch einfach bei uns auf youTube vorbei.

Handbuch