Support_Droid

Droid Demo & Anleitung

Support-Droid-Kleines-Bild

Smartphones werden zu mobilen Bestell-Terminals mit Droid. Hier kannst du dich jetzt ganz einfach von Droid überzeugen.

Zum Testen unserer Software hast du die folgende Möglichkeit.

Die online-Demo zeigt Dir direkt die Benutzeroberfläche an, in der Du Dich ganz frei umschauen kannst - zusammen mit anderen. Dort liegen auch Demodaten, mit denen Du arbeiten kannst.

Bitte führe den Download direkt am Android Gerät durch.

Viel Spaß beim Testen! Wenn Du Fragen hast, sprich bitte unseren Support an.

UNSER HILFEPORTAL

Hier findest Du unter anderem:

• Dokumente & Downloads
  • Lernmaterialien
  • Bedienungsanleitungen
  • Häufig gestellte Fragen
  • Formulare zu allen Belangen

Häufig gestellte fragen