Support_Droid

Droid Demo & Anleitung

Support-Droid-Kleines-Bild

Smartphones werden zu mobilen Bestell-Terminals mit Droid. Hier kannst du dich jetzt ganz einfach von Droid überzeugen.

Zum Testen unserer Software hast du die folgende Möglichkeit.

Die online-Demo zeigt Dir direkt die Benutzeroberfläche an, in der Du Dich ganz frei umschauen kannst - zusammen mit anderen. Dort liegen auch Demodaten, mit denen Du arbeiten kannst.

Bitte führe den Download direkt am Android Gerät durch.

Viel Spaß beim Testen! Wenn Du Fragen hast, sprich bitte unseren Support an.

Release Notes

In den Release Notes findest Du Weiterentwicklungen, Neuerungen und Anpassungen.

Mit den Software Release Notes informiert Dich die GastroSoft GmbH über Weiterentwicklungen, Neuerungen und Anpassungen in allen Software Versionen.

Droid Release Notes V5

Droid Release Notes V4

Droid Release Notes V1-V2

Download Archiv

Häufig gestellte fragen

Handbuch